En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Le chef vous propose

spécialité de l'auberge

  • tête de veau aux deux sauces - 17 €

Les entrées

du menu : € Filets de rougets et sa tartine de tapenade
Planche de charcuteries
Feuilleté d'escargots crème ail des ours
Croustillant de chèvre et tomates séchées

Les plats

du menu Casarecce à la sicilienne (sauce tomate, saucisse piquante, champignons, asperges vertes)
Mignon de veau rôti - jus à l'estragon
Pavé de cabillaud à la plancha petite ratatouille
Risotto ail des ours, chèvre frais, asperge verte

Les dessets

du menu Oeufs à la neige
Moelleux chocolat noisette, glace noisette
Tartelette mousse praline rose, coulis rouge
Soupe de mangue-glace coco-tuile au grué de cacao

Actualités

Assiette de cochon de lait en gelée, crudités et pommes de terre rôties
Restaurant ouvert tout l'été

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Tout est fait maison
  • Terrasse - Parking

 

Aujourd'hui

C°min

C°max

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.