En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Le chef vous propose

spécialité de l'auberge

  • tête de veau aux deux sauces - 17 €

menu 32 euros

les entrées : 9 euros € Feuilleté d'escargots à la crème d'ail des ours

Jambon cru-melon
Bruschetta tomate-brésaola
Carpaccio de veau au pesto rouge

menu 32 euros

les plats : 17 euros € Tigre qui pleure(boeuf mariné et piquant(façon thaÏlandaise)
Linguines au saumon fumé-tomates séchées-asperges vertes
Médaillons de veau crème-champignons
Assiette italienne(brésaola-risotto parmesan-carpaccio de tomates

menu 32 euros

les desserts : 6 euros € Oeufs à la neige
Moelleux chocolat noisette, glace noisette
Carpaccio d'ananas-glace vanille

Tartelette croustillante cerises-amande

derniéres nouvelles

PLAT DU MOIS

AOÛT 2018


TIGRE QUI PLEURE
(boeuf mariné-sauce piquante-recette thaïlandaise)

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Tout est fait maison
  • Terrasse - Parking

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.