En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Le chef vous propose

spécialité de l'auberge

  • tête de veau aux deux sauces - 17 €

menu 32 euros

les entrées : 9 euros € Velouté de cèpes-dés de magret fumé-noisettes torréfiées

Salade de chèvre chaud
Toast aux champignons
Carpaccio de veau au pesto rouge

menu 32 euros

les plats : 17 euros € Tigre qui pleure(boeuf mariné et piquant(façon thaÏlandaise)
Rigatonis aux crevettes
Médaillons de veau crème-champignons
Magret de canard aux mirabelles

menu 32 euros

les desserts : 6 euros € Oeufs à la neige
Moelleux chocolat noisette, glace noisette sur crème anglaise
coupe bounty(glace noix de coco-chocolat chaud-chantilly-coco rapée

Tartelette croustillante mirabelles-amande

derniéres nouvelles

PLAT DU MOIS

OCTOBRE 2018



RIGATONIS AUX CREVETTES
(crevettes décortiquées-tomate:coulis,cerises-oignons rouges-brocolis)

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Tout est fait maison
  • Terrasse - Parking

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.